Кадры решают все в кино и в жизни

Емельянов-Философов
Кадры решают все в кино и в жизни.
Фильмофикации подлежит любовь к Отчизне.
Русский человек грузинской национальности уважал таланты.
Из стали и бетона рождались гиганты и атланты.