***

Игорь Вятчанников
Я познакомился с милою девушкой,
Редкой Она красоты!
Лучше Её не найдёшь нигде- где уж там!
Кстати, Её знаешь ты...

Только узнаю Её по походке,
Сердце стучит, как набат!
Вмиг опьяняет, как будто от водки,
Мельком Ей брошенный взгляд...

Как я люблю Её нежные руки!
Вот бы держать их в своих...
Боже, какие же сладкие муки-
Думать о Ней и о них!

Нежный Её и волнующий голос,
Личика нежный овал,
Словно бы солнца лучи- Её волосы,
Как бы я их целовал...

Вряд ли уснуть до утра теперь-
Где уж там- думать о Ней до зари...
Если захочешь увидеть Ту девушку,
В зеркало Ты посмотри...

11.06.2023