***

Светлана Демина 7
Не устану любоваться...
Не устану восхищаться!
Ну, откуда ты такой?
Лучик Солнца золотой...
Ты с другой планеты, точно!
Небесами напророчен...
Миру денег и вражды
Искру света даришь ты!

Нелегка твоя дорога...
На себя взвалил так много!
Пусть же будет рядом тот,
Кто поможет и поймет,
Кто плечо тебе подставит,
И Господь пусть не оставит!
Пусть любовь к тебе летит,
И молитва защитит!