По мотивам сна моего мужа

Любовь Дешпет
Был человек без рук. Сапожничал ногами.
Мы подошли. Не поняли сперва.
И следователь возник вдруг перед нами,
Показывая форму башмака.
Сапожник посмотрел, потом сказал,
Где тот живёт, «его» телосложенье,
Лицо детально описал..
И, получив за то вознагражденье,
Ушёл, оставив нам свой «арсенал».
Вернулся он , весёлый и хмельной.
Муж пособил ему собрать весь инструмент нехитрый,
Пиджак накинул на плечи простой.
И сон закончился. Со смыслом был он видно??