11. 06. 2023г. отр. из пьесы XXI век. воистину не

Ираида Виноградова 2
Отрывок из пьесы "ХХI ВЕК"
ВОИСТИНУ НЕ ПОСТИЖИМО

Диалоги.

"Воистину не постижимо
Зачем, когда и почему
Творец земли и неба зримо
Нам явит новую звезду!?!

Нет! Не небесную! Земную,
Что озарит собою тьму,
Промолвит истину простую:
"НЕТ ВОЙНАМ! БУДЕТ ПО СЕМУ!"

В Архив. 11.06.2023г.
Блокнот 110. ст.88.