Минорное

Александр Литевский
Я жил, как жил,особо не тужил
Скользил по волнам,круто загребая ,
Любимым был,Любовь свою дарил,
Ничем и никого не попрекая
Прошли года и вот пора ,
Когда ответ держать мне Пред Всевышним
Что честно жил и не забыл,
Что надо мне делиться скарбом лишним.
С  собой возьму свою суму
Наполненной чем дорого досталось:
Стихи,рассказы и судьбу
Которая со мною не рассталась