Осень, что ты смотришь мне в глаза

Алина Иней
Осень, что ты смотришь мне в глаза,
Я когда-то плакала от боли,
Осень просто бросила меня,
Оставляя жить с моей любовью.

Много чувств, неразделенных навсегда,
Столько встреч без памяти влюбленных,
Осень, ты прощалась навсегда,
Обещая быть девчонкой скромной.

Осень полюбила навсегда,
Сердце мне изранила любовью,
Осень не прощаю никогда,
Осень, почему мне очень больно.

Я от чувств рвалась куда-то вдаль,
Бегала большие расстоянья,
Много времени ждала,
Занимаясь делом очень странным.

Осень, ну куда рвалась душа,
Сколько в памяти обид я зацелую,
Осень, повтори еще раз да,
Осень, я опять к нему ревную.