Прости меня

Евгения Позднякова
Прости меня, забвенья нет!
Всё тот же ты в оконце свет.
И званый гость в моей судьбе,
Терзают мысли о тебе.
И также, в памяти всегда.
Те, промелькнувшие года
Вещают, дорог ты один
И столько счастья впереди!
Твоей, не верю слепоте
Прозрей, с тобой мы те же,
Те в животрепещущих словах,
Где нежность прежняя жива.
Мне так легко тобой дышать,
Смакую радость, не спеша
В тиши июньской красоты
Приди, и не сжигай мосты.
Чтоб, не чадила до утра
Зола иссякшего костра...

От строк твоих горю в огне.
Зачем, ты помнишь обо мне?