Сегодня съёмки

Наталия Самигулина
       Сегодня съёмки, исторический проект,
       А я опять спала так мало.
       Часа четыре, ночи белой свет
       И ни в одном глазу, не греет одеяло.

       Так неуютно спится без тебя,
       Постель холодная и руки замерзают.
       Обняв подушку ей не скажешь да,
       Но рассказать могу, на губах тают

       Те наши поцелуи в милых снах,
       Нам не вернуть и это в годы канет.
       Пусть много лет пройдёт и крыльев взмах
       Вернётся в жизнь мою, воспрянет.

       Новый виток, желанья загадай
       На суше без воды, как рыбка.
       В моря любовь свою отдай,
       Согреет нежностью улыбка.

                11.06.2023