Вечер сплошных многоточий

Принцесса 2
Я давно не любила вот так безрассудно, взахлёб,
Как наивная верила в чудо.
Не ходила по лужам под летним холодным дождём,
Растрепав всю ромашку на "любит-не любит".

Ведь, наверное, зря я ждала...
За два года ни слова, ни строчки...
Ну раз так... Нос припудрю и снова пойду мир собой украшать,
В этот вечер сплошных многоточий.