Природой дышу

Настёна Журавлева
Природой дышу !
Я ей восхищаюсь ,
Ловлю я вдохновение
Какое классное наедине с природой в тишине общение
Закрываю глаза
Ловлю кайф
И солнечный драйв !
Автор :Настена Журавлёва