Пьянь вселенская

Алексей Бурлуцкий
Ай да Мишка ай да молодец
Ты сегодня меня не брани
Я напился с утра до зари
Мне сегодня начхать на рассвет
Ну и встало, ну и взошло
Похмелюсь и вперёд
По друзьям и шалавам
Искать приключенья
День России иду отмечать
Право имею - заслужил
Я сегодня бухой и счастливый
Не я выпил всего ничего
Грам так двести для настроенья
Не подумайте я вам не пьянь
Я простой программист
И it шник до мозга костей
Я сегодня бухой - и суббота
Мне как раз по душе
Свежесть утра меня будоражит
Солнце встало и город шумит
Но мне здорово и приятно
Я сегодня опять ни такой как вчера
Я дарю вам цветы и стихи
Не надеясь на вашу взаимность
День настал и сегодня будет встреча
И полный кабздец
Выпей друг и забудь про дела
Закуси от души...