Счастливая жизнь

Виктор Феоктистов 2
Надежды с верой ни какой
На сердце от любви морозы
День ото дня хоть волком вой
На эту жизнь,где гром и грозы
Рождённый в нищите-терпи
Свой путь к богатству умножая
И на судьбу впредь не вопи
В кой море слёз от урожая
 
Сосуд до верху,до краёв
Наполнен жизненным лишением
Все,кто из бедных из слоёв
Живут одним лишь утешением
Коль не умеют воровать
Со всеми жить желая дружно
Спокойно будут ночью спать
И им охранников не нужно