Как же красиво сплетается танец жизни

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Как же красиво сплетается танец жизни
В потоке волшебного вдохновения!
Как же приятно обретать смыслы
В себе растворяя свои сомнения...


Как чудотворны слова бывают,
Как они ловко души лечат...
И как иногда бывает
Они безжалостно судьбы калечат...

Мир есть энергия жизни
В нем бесконечна радость.
Ты не держись за страхи,
А впусти в мир свой счастье!

Счастье сейчас бывает,
Если ты здесь в моменте...
Любить себя выбираешь,
А ещё выбираешь смеяться как дети...

А ещё выбираешь песни...
Петь и хохотать громко,
Танцевать и жить с Богом вместе,
Не деля, а приумножая только...

21.05.2023