Господи, храни

Людмила Тутова
Спаси и сохрани,
Боже, каждого бойца.
Врагов угомони
От небесного лица.

Господи, добавь  сил,
Если идут в атаку.
Каждый о том молил,
Чтоб выстояли драку.

С верою священной,
Воины моей страны
С победою верной
Они выйдут из войны.

Господи, сохрани
Дух воинов России.
В кромешные бои,
Господи, дай им силы.

В каждом храме свечи
За здравие поставим.
Участь Бог облегчит.
Гордимся ими, славим!
12.06.23.