Репетиция

Галина Становых
Как-то прочитала:
Крокодилы близкая родня
всем птицам!
И, понятно, очень
удивилась: вряд-ли
крокодилам
дружба снится!
Но смотря сейчас на
этот камень,
         видя рот,
сочления моллюска,
вспомнила как зубки
крокодилу
чистит храбрая пичужка!
Знает ли она, или
не знает,
если хлопнет пастью,
то конец?
Может правда
Птица продолжает,
что замыслил
Жизнь даря
Творец

12 июня 2023 года

Фото и камень автора.
И, да, камень
принадлежит себе.