С Днём России!

Ирина Гонюкова
1.

Россия - это песен голос!

И ничего не изменить!

Народ  затягивает пояс,

чтоб крепче Родину любить!

2.

Доброе утро Дружеским Силам!
Всё повторяется и познаётся!
Если живёшь ты сегодня в России,
то и судьба тебе тоже даётся
не  по стандарту
и мелколесью,
не по простым бытовым катаклизмам...

Если живёшь ты в России,
ты - Песня!
Путь не из лёгких -
во имя Жизни!