О Родине. Глосса

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вижу я из окна мою Родину
Над рекой шелестят тополя
Пахнешь мятою ты и смородиной
С детства сердцу родная земля\ Владимир Серков\

Вижу я из окна мою Родину
Края лучше ни где не найти.
Взгляд бросаю я в правую сторону,
Куст жасмина уж начал цвести.

Взгляд бросаю я в левую сторону-
Над рекой шелестят тополя.
Альбатросы летят над просторами,
Так прекрасен размах их крыла.

Мощью славится сильная Родина,
Космодромом и Крымским мостом.
Пахнешь мятою ты и смородиной,
Редактируешь био геном.

Край богатый углём и металлами,
Президент лучше всех у руля!
Ты всесильная потенциалами,
С детства сердцу родная земля