Айтишник

Андрей Дрозд 2
Айтишник тоже видит сны
Как вирус рубит его дни.
Опять затор уже в сети,
Как будто город весь в пути.
Троян давно уже сидит,
И Яндекс, Гогол тормозит.
Сейчас на клавишу нажать,
Чтоб мог онлайн, лететь и гнать.
Но лайк и пост всё недаёт,
И спонсор деньги бережёт.
Тариф как штраф совсем шальной
Как будто знак, кирпич простой.
Откуда геймер мог всё взять
И паки ехе закачать.
Провайдер это должен знать
Чтоб все проблемы порешать.
Луна давно уже горит
Режим всё спящий не стоит.
Сейчас айтишник плохо спит,
Система блин опять шалит.
Куда не жми - одна фигня,
Везде вся лазил вирусная.
Подайте голос звуковой
Алиса, с нами полный сбой.
Ударил быстро кнопку SOS.
Одна эротика, засос.
Зелёный файл вовсю спешит
Там доктор Веб давно сидит.
Касперский примит всех в прием
Уходит вирус на покой.

Опять настала тишина,
Прошёл весь сон и вся бредня.