Ветер перемен 12. 06. 2023

От Автора
Увязнув в жёлтые пески,
Пусть тут уже и надоело,
Я, испаряясь от тоски,
Роблю своё простое дело.
И , свято следуя пути
Законченного самурая,
Я понимаю , что уйти
Порою нужно и из рая.
Не сожалея ни о чём,
Залью небесными слезами,
Свой горячо любимый дом,
С его былыми чудесами.
Сундук со сказками в карман-
Вот и собрался в добрый путь.
Тропою жирных партизан,
В прекрасное куда-нибудь.
Не обернусь уже назад,
Меня другие ждут дороги.
И ветер перемен мне в зад,
Хотя, пожалуй, лучше в ноги!