лодочник

Чепурных Евгений Петрович
вырву сам себе с корнем седую последнюю прядь.
и, на миг удивившись, что это не больно,
потеряю так много, что нечего станет терять.
и тогда заживу веселО и привольно.

веселО-широко. широко-веселО.
будто в небо забросил орла ( или решку).

будто лодочник,
вдруг потерявший весло
и спасательный круг свой,
и лодку,
и речку