Вспоминайте про Бога

Наталья Бабочкина
Жизнь расстелет дорогу,
чтобы честно прошёл...
Вспоминайте про Бога,
когда вам хорошо.
Да, мы в бедах стенаем,
умоляя помочь.
И опять вспоминаем,
если сердцу невмочь.
Если ж ровной дорогой
жизнь идет между тем,
забываем, что Богу
мы обязаны всем.
Это Он помогает
одолеть бед размах.
Это Он нас спасает.
Крыльев Ангела взмах
за плечом нашим правым
выручает от бед...
Это ведь не для славы...
Без Него жизни нет...
12.06.2023