Бойцам СВО

Татьяна Шульгинова
Найти какие вам слова?
С поддержкою, даруя силы.
Не скажешь сразу. Пусть тверда
Будет рука, врага чтоб била!

Вы знайте: с вами день и ночь,
В молитвах, в мыслях постоянных.
Шагайте дружною стеной,
Мир защитите от поганых.

Вы - наша гордость, доблесть, честь,
Надежда, вера и опора!
Мы любим, ждём, родные, всех
Домой с победой славной, скорой!

10.06.2023 г