Насовсем...

Артём Горденко
Я на этой планете изгой,
Потому что живу не как все.
Потому что для мира другой,
Да и люди другие совсем.

Я на этой планете не раб,
Потому что живу не как все.
И я этому собственно рад,
Что являюсь изгоем для всех.

Я на этой планете другой,
Потому что живу не как все.
Потому что живу я душой,
И останусь таким насовсем.

11 июня 2023 г.