Из маленьких радостей Рождается Жизнь

Баскакова Любовь
Из маленьких радостей
Рождается
Жизнь.
И всё
Наполняется светом.
Божественным Светом
Открыта
Нам Жизнь,
Когда Мы
В Единстве
Со Светом.
Творец
Любовью
Окружает
Всех Нас.
Он дарит
Любовь
И подсказки.
Открыть
В своём Сердце
Любовью
Творца,
Единство
И Радость,
И Счастье.