Надо всё разрушить

Николай Усов
Надо всё разрушить,
Надо всех убить.
Надо всем на уши
Мощно говорить:
Эти твари русские,
Недо-блин, страна.

Саможорец Путин,
Всё его вина.
Суки эти, НАТО,
Не хотят в войну.
Спалим Украину,
Чтобы всё в дыму!!!


                Бандера,
                Мазепа,
                Коновалец,
                и др...