Добрые люди

Татьяна Кадникова
Хоть облаков седые бороды
Не раз мой горизонт печалили,
Мне люди попадались добрые
В минуту грусти и отчаянья.

Делились, чем могли, и слушали – 
Проникновенно, со страданием.
И становилась боль игрушечной
И уходила в дали дальние.

Они во мне – их взгляды теплые.
Окреп мой шаг и стал уверенней –
Чтоб людям, что из боли сотканы,
Я стала вестью и спасением.