вдвоём будет легче...

Лева-С
О чём ты горюешь, печалишься, дед,
лицо отчего помрачнело,
какая такая причина у бед,
тебя, старичок, одолела?

Взгляни на меня, я такая, как ты,
а вовсе не юная дева,
однако считаю: надежды, мечты,
отринуть, - последнее дело!

Так выскажи горе, излей, не таи,
ведь мы с тобой близкие люди
и вместе решим все проблемы свои,
обдумаем всё и обсудим

Уверена, чувства способны влиять,
на горькую долю, судьбину,
вдвоём будет легче нам с ней воевать,
в лихую для жизни годину!