Ты будешь ангелом моим

Альбина Исламова
Ты будешь ангелом моим,
Когда мои устанут ноги,
От тех камней, что на дороге,
То крылья мне подставь свои!

Не дай упасть, в беде пропасть,
Узнать молвы змеиной жало,
Глаза волков, открывших пасть,
Чтоб я от жизни не устала.

Ты будешь ангелом моим,
Когда взлететь мне нужно в небо!
Понять, что правда, а где небыль,
Советам слушаясь твоим.

Поможешь обойти, где скользко,
Крылом закроешь от беды,
Когда и слякоть и промозгло,
Не бросишь-наведёшь мосты.

Всегда держались мы за руки,
Теперь за крепкое крыло!
Как сёстры были, хоть подруги-
С тобой мне в жизни повезло!

Кружись над головой и рядом,
Садись на правое плечо.
Где ты, всегда уют, порядок,
От слёз на сердце горячо.

Меня ты светом озаряешь
И открываешь все пути!
На жизнь, любовь благословляешь!
Ну, а сейчас, ты в рай лети!