Росси - это Родина моя

Светлана Государева
Россия - это славная страна.
Росся - это Родина моя.
Великая, могучая держава,
Все годы она с гордостью стояла.

Народ в ней удивительный живёт,
Подачек никаких совсем не ждёт.
Стремится к лучшей жизни он всегда,
Но нараспашку щедрая душа.

Свою рубаху снимет и отдаст
И Родину родную не предаст.
Россия - это гордость и мечта.
Россия - это стать, величина.

Никто не сломит волю тех людей,
Кто Родиной гордится лишь своей.
И помнит через что пришлось пройти,
Что б мира возвести везде мосты.

Сияет солнце славя ту страну,
Которую ценю я и люблю.
И счастлив тот, кто в ней родиться смог,
В России каждый дорого городок.