Мне бабочка сегодня разрешила...

Катерина Курникова
Мне бабочка сегодня разрешила
с ней сделать фото на большом цветке.
Помахивая крыльями, игриво
на лепестках позировала мне.

И не дыша, с горящими глазами
я, выбирая самый яркий свет,
летающей красавице с цветами
устроила сегодня фотосет.

Ах,как же щедр на запахи в июне
всяк сад цветущий на любом холме,
и эта "яркость",что сейчас повсюду ,
притягивает  бабочек к себе.

И хрупкое не трогая руками,
я с трепетом, с открытою душой,
смотрела будто в мир её глазами,
в сад ароматный с лакомой пыльцой.

Мне бабочка сегодня разрешила
поймать  немного счастья в объектив,
и грациозно, виртуозно ,мило
с цветка вспорхнула, улетая ввысь...