***

Сергей Лузгин
...эскулапы суют свои лапы...рвут и режут(как тряпки)нутро...и идут по-этапу этапы моей жизни довольно бодрО...и пускай в голове зазвенело...и "стул" стал,как дерьмо...и вонюч...и в негодность пришло моё тело...зато душу закрыл я на ключ...и тихонько её очищаю...вынимаю занозы...лечу...и души в ней,заразе,не чаю(я же с ней в небеса полечу)...ей ругаться с собой запрещаю...и трудиться без сна...на износ...я лелею её...и прощаю...и решаю любой с ней вопрос...на руках,как ребёнка качаю...непрерывно целую взасос...когда в пятки уходит - скучаю...ещё больше - когда под-откос...свет на кухне тогда выключаю и впадаю я в анабиоз... ...этот путь - не из роз...отвечаю...то простАта(как снег)...то понос... ...вырубаюсь...и всё вырубаю...и концы...и мосты...и хвосты(их я заподлицо обрубаю)...защищаю себя...лишь кроты - мне,как братья и сестры...я млею...мне их мил землеройный типаж... ...от духовной я пью гонореи - родниково-сосновый купаж... ...