С днём России

Владимир Кулаев
А сегодня - день России,
Праздник этот на века!
Наливайте, коль спросили,
Улыбнитесь мне слегка!

Новый день принёс заботы,
Оберегов ныне день
И не бойтесь вы работы,
Победим к работе лень!

Всё сегодня удаётся,
Лепестки пиона есть,
У порога раскладётся,
Злу его не перелезть!