Тупиково

Андрей Боровской
Никогда ведь не тупил
Понимал с полслова
Отвечать я приступил
Ты сама готова?
***
Для тебя давно немил
Очень уж сурова
Я себя всего лишил
Напрочь стопудова
***
День за днем с ума сходил
Всё вокруг бредово
Встреч искать я прекратил
Это ТУПИКОВО