О прощении, жизни и о любви

Наталья Балезина-Актавина
Я сегодня ночью писала стихи
о прощении, жизни и о любви…

я прощаю всех тех кто желали мне зла
я прощаю все ваши дела и слова
кто на смех поднимая, не понимал
что словами своими меня укреплял
создавая растил, да и делал сильней
то что стоило многих бессонных ночей
что с тоской уходило, сливалось с слезой
и быть может когда то простилось с весной
что скрывалось от глаз уводя в пустоту
что стремилось как в небо  ворваться в мечту
что неслось закрывая сезоны и дни
не смогли уничтожить и сжечь не смогли
чистоту, доброту, нежность, и правду слов
что срывали запреты и тяжесть оков
что Любовью стремилась отдать и теплом
не смогли уничтожить ни боль ни закон
Благодарна за солнце, за ночи и дни
за чудес полной жизни, моменты любви
за картины и мысли, за прощенье без дна
и за то что я просто выжить смогла