Российский солдат

Ванесса Снегур
За веру, за правду, за мать, за отца
Российский солдат пойдёт до конца.
Он движется смело навстречу врагу,
Собой заслоняя любимку жену.
Солдат не свернёт с боевого пути,
Ему надо сына и дочку спасти.
Он верой живёт, он правдой "горит",
Душа у него за Россию болит.