Возродить покой

Людмила Корнаева
Утро звало в сад, в поля прохладой,
Ночь тревог ушла на запад, за моря.
День трудов достойно встретить надо,
Светлой радостью за жизнь благодаря.

Утро дарит новых песен краски,
Щебет птиц вплетая в плеск реки,
Игры с ветром самой мудрой сказки
Оживят надежды-маяки.

В день, что начат солнцем так красиво,
Сможем мы вложить огонь сердец,
И в земле родной покой и силы
Возродить для Жизни, наконец!

И под звон ручьёв и птичье пенье
На просторах отчей стороны
Строить счастье в мире и цветенье,
Умножая Славу старины!

                2023-06-12