***

Ирина Юдова
Всё
Отгорело лето
Осень в полях кружИт
Сердце устало где-то
Бьётся за гранью лжи

Мысли давно остыли
Чувства бурлят  опять
Только б хватило силы
Горечь обид принять

Вечный вопрос тяжёлый
Как подобрать пароль
Чтоб в васильковом поле
Выплакать эту боль

Ревность порою зАстит
Я не пойму никак
Было ли это счастье
Или зловещий мрак

Знаю вернуться хочет
В царство привычных стен
Только хочу я очень
Чтоб он ушёл совсем.