Стишок про бычок

Иван Снигир
Пошёл на речку молодой Бычок,
Чтобы ловить речных бычков.
Как только сигарету зажёг,-
Тут же начался клёв.

Наловил на удочку Бычок
Полное ведро речных бычков,
А после, сигарету докурил,
И бычок о пенёк затушил.