Формула жизни

Татьяна Хлопкова 2
               "Ибо без Меня не можете делать ничего."
                ( Ин.15:5 )
               "Господь мне помощник, и не убоюсь: что
                сделает мне человек?"  ( Евр.13:6 )

Труд нелёгкий опять на примете.
Надо сделать, но вряд ли смогу.
На молитву Господь мне ответил:
"Ты начни, а Я помогу."

Как хранить себя в мире тревожном,
Где соблазны на каждом шагу?
Как искать чистоты Твоей, Боже?
"Ты начни, а Я помогу."

Всё умею и всё успеваю,
Не живу "на лету, на бегу".
Жизни формула очень простая -
"Ты начни, а Я помогу".