Перешагнув рубеж опасный

Надежда Ковальская
Перешагнув рубеж опасный,
Оставив страхи позади,

Ты насладишься летом красным,
Когда закончатся дожди!


Ромашки, васильки, колосья
Уже поднялись в полный рост,
И ковылей степная проседь
Покроет склоны в свой черёд!


Уже темнеет.
Полнолуние
мешает детворе уснуть.
И, словно добрая колдунья,
Луна тебе укажет путь!


Пусть дни твои прекрасны будут!

Пусть радуют тебя друзья!

И дети, и родные любят!

ТАНЮША, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!