Юрию Ш.. У

Сергей Владимирович Жуков
  Юрию Ш…у

Твой добрый голос хрипловатый
Нам правду песенно изрёк.
Не заглушил ты душу ватой,
В больном Отечестве пророк.

Честь уберёг в толпе баранов,
Среди трясин идя на риск.
Не поздно слишком и не рано
Возвысил голос, а не писк.

Воспевший летний дождь и осень,
Вмиг лицемерие отверг.
В беде ты Родину не бросил,
Тем доказав, что Человек.

Сергей Жуков 1 марта 2023