Созидать-не по карману,

Виталий Блинов 4
Тридцать лет ты искала друзей.
Лишь сегодня они проявились.
В один голос вопят всех-убей!
Своей злобой,к России,светились.

Ты поверила,без промедленья,
Всю историю вмиг зачеркнув.
И одно-за-другим,преступленья,
Совершала,народ обманув.

Созидать стало не по карману.
А соблазн был-в чужие забраться.
Захотелось в ЕС таракану.
Не впервое стране обжигаться.

Так её раскачали правители,
Что попутали все берега.
А народ лишился обители
Разгулялась,в разбродах,река.

Протянули,кто руки,кто ноги.
Удержать государство нет мочи.
Ведь разверзлись,с Россией,дороги.
Жириновский давно вам пророчил.

Ты кривила душёй тридцать лет.
Заморочила головы злобою.
Лишь тогда найдёшь ты ответ,
С себя скинув бошку твердолобую!


12-06-2023
Лондон.