Маме

Боковец Евгений
Маман, ну как ваши дела?
Признаюсь, что соскучился слегка я.
Что же за блюдо жизнь нам подала,
Обильно расстояньем присыпая.

Силён рецепт, ингредиенты не новы.
Приправы , украшения на вкус.
Рассказывайте, как там вы?
Увидеться... Каков искус.

Обнять бы вас, сдержать слезу,
Присесть за стол, с шарлоткой, с чаем
Но потерплю, и грусть снесу.
Как всё же сильно я скучаю....

Как мало вам для счастья надо
Увидеть сына , да обнять
И вот - эмоций водопады.
Как же люблю тебя , я, мать!