Куда ни глянь - одни злодеи...

Владимир Пятков2
Куда ни глянь - одни злодеи,
А самый главный - это США:
<<Дорога в ад им по идеи!>>-
Идея очень хороша,

Но самый главный Демон ада
Представьте - сильно возмущён:
<<Ад переполнен.Мне не надо
Всех тех, кто гадостью крещён!

Обширны адовы владенья.
За всем следить уже нет сил...
А вредоносность заведенья
Здоровье сильно подкосил...>>

Так что же делать?!... где же выход?!
Но Демон с грусть смотрит в даль...
А там - готовит Лихо психов,
Которым этот мир не жаль.

     12.06.2023.