Героям СВО

Юлия Серова 3
Стояла наша Русь всегда за Правду
И находила в ней источник сил -
Ведь рядом Бог - и было это главным,
Как Александр Невский говорил;

И снова на Руси идут сраженья -
Так "тёмный мир" пошёл на нас войной -
Но подвиг предков вами не был предан -
Сейчас вы за него ведёте бой;

Героям СВО от нас СПАСИБО
И низкий до земли от всех поклон -
Мы верим в вас ! Победа за Россией!
Враг Света будет скоро побеждён!