А ещё я люблю Москву

Галина Становых
Эти горы воздушны,
сколько б их
восхожденьем
не брали,
я устала,
мне снится, что
брожу по Алтаю:
разноцветные камни
в цветах изумрудных
и разных,
это сон, но
прекрасный!
Открываю глаза:
тоже Рай!
Мне на Волге
приснился Алтай

12 июня 2023 года

Песчаная скульптура
Автора