С днем России!!!

Борис Балялин
С Праздником Россия...
Великая Страна...
Как прекрасно жить в тебе...
Всем ты нам нужна...
Всех ты наполняешь праздником любви...
Будем защищать тебя,
Ты только позови..
Будем строить вместе...
Наш Российский Дом...
Урааа,
Вперед...
Все вместе...
По Жизни Мы идем...

  12.06.2023 Б.Б.А.