Шпиёнский пароль 8 строк

Рифмующие Трусы
ПСОМ сказал(а) В 10.06.2023 в 13:19:
Тем этот форум и интересен. Разнообразие мнений дорого стоит.
* я нет, не шпиён. Хотя ...(с)
*******************************
Мы все шпионим понемногу,
За кем-нибудь, и как-нибудь,
А ПСОМу надо перемогу,
Чтоб мог на мове он блеснуть.

Нам в жизнь такое не приснится,
Какое слово скажет он,
Пароль на мове - "Паляныця"
Знать должен киевский шпиён!

автор алька (аленький цветочек)