Моим сверстницам

Константин Конышев
Ну, кто из нас в девчонок не влюблялся
Но это было, к сожалению, давно
И каждый раз, конечно, восхищался
Той, с кем ты шёл в вечернее кино

Прошли года, кино уже не в моде
Тем более, что позволяет кошелёк
И можно отдохнуть, к примеру, на природе
И съесть довольно даже вкусный шашлычок

При этом не стремлюсь встречаться с молодыми
У них один лишь хайп и доллары в глазах
Мне нравятся мои, девчонки «молодые»
С которыми не надо «базарить на понтах»

За сленг уж извините, но как ещё сказать
Коль нынешним девчонкам  другое  не понять
А вот мои ровесницы прекрасно всё поймут
И нужные, в ответ слова, конечно же, найдут

Тем паче с ними есть, что вспомнить
О жизни просто так поговорить
И юность нашу им напомнить
Ну, и шампанского налить

Спасибо вам, мои девчонки
И пусть прошло немало лет
Вы всё такие же красотки
И лучше вас на свете нет!